Мы воплощаем мечты в реальность каждый день

Вместо свадьбы в Польше
Свадьба за границей?

Июнь 18 2020 | чаевые, Новости

Без большого количества гостей? На двоих или с любимыми? В сказочной обстановке в сочетании с медовым месяцем?

Вместо свадьбы в Польше свадьба за границей?

За последние три месяца многие жених и невеста столкнулись с дилеммой, что делать в текущей ситуации с запланированной свадебной церемонией и приемом, которые должны были состояться в этом году. Некоторые из них хотели отложить церемонию, опасаясь, что, например, бабушка не придет и не сумеет организовать ее так, как они мечтали. Часто оказывалось, что более поздние записи уже были записаны. Некоторые молодые пары отменили свадьбу или решили провести скромное торжество. Можно ли устроить сказочную свадьбу на свидании мечты, не выставляя напоказ бабушку и одновременно экономя средства? Представьте себе свадьбу на одном из прекрасных пляжей Греции или Кипра - Острове Любви, на Мадейре - Острове Вечной Весны или в сочетании с медовым месяцем в райском Занзибаре ...

Более низкая стоимость

Организация свадьбы за границей непременно будет более дешевое решение, чем организация шикарной свадьбы для множества гостей. Часто во время свадеб мы хотим предоставить нашим гостям множество не самых дешевых аттракционов, и давайте признаем, иногда семья настаивает на том, чтобы кого-то пригласить «потому что это уместно». Вступление в брак за границей дает нам возможность пожениться в компании, которую мы хотим, и в то же время остается незабываемым опытом и в то же время медовым месяцем. Так вы сможете убить двух зайцев и организовать долгожданную свадьбу и медовый месяц в один бюджет.

Гарантия погоды

Туристические направления, где мы организуем свадьбы, - это места, где погода, скорее всего, будет хорошей. Конечно, как и в жизни, иногда солнце, иногда идет дождь, но риск многочасовых осадков намного ниже, чем в Польше. Кроме того, красивые виды и витамин D усиливают ощущение счастья в это особенное время.

Безопасность

Для каждой невесты и жениха важна безопасность как для них самих, так и для их близких, поэтому празднование в небольшой группе, безусловно, очень хорошая идея. Мы знаем, что многие родственники Жениха и Невесты хотели бы увидеть и услышать, как дается брачный обет. В эпоху современных технологий мы организуем онлайн-трансляцию этого важного события по запросу, а родные и близкие могут пожелать молодоженам в большом количестве 🙂

Уникальный

Свадьба за границей, безусловно, уникальное событие, и многие завидуют именно такой церемонии. А может, вы кого-нибудь вдохновите, как наши пары? Брачные клятвы, принятые на закате, свадебная фотосессия на прекрасном песчаном пляже или празднование после торжества на борту яхты - лишь некоторые из множества удивительных возможностей.

А что насчет гостей и свидетелей?

Некоторые жених и невеста решают за свой счет вывезти гостей на свадьбу за границу. Но мы обязательно рекомендуем жениху и невесте предложить своим друзьям и близким совместный отпуск! Таким образом, гости оплачивают поездку самостоятельно, и каждый может повеселиться на свадьбе за границей, а затем расслабиться во время отпуска. Если вы решите уехать для нас двоих, мы организуем свадьбу свидетелей на месте.

Следуй за своей мечтой

Не стоит отказываться от своих мечтаний, ведь их исполнение в ваших руках. Свадьба за границей - это уникальное торжество со многими преимуществами. Сочетание свадьбы и отдыха - предложение, от которого нельзя отказаться. Мы будем рады помочь вам выбрать предложение, соответствующее ожиданиям каждого жениха и невесты. Каждое из предложений туристического агентства Victoria Travel разрабатывается индивидуально, и все детали поездки и свадьбы определяются индивидуально в соответствии с пожеланиями и мечтами жениха и невесты. Не позволим пандемии разрушить все планы и желания!

Покажите нам свои мечты, и мы воплотим их в жизнь ...

Как это должно выглядеть
Твоя свадьба?

Смотрите отношения наших молодоженов и лучшие акционные предложения!

Подпишитесь на нашу
Новостная рассылка

Наши молодые пары

Свадьба Realcja4
Свадьба Realcja2
Свадьба Realcja1
Свадьба Realcja3